Buscar Historial de Ofertas e Información

domingo, 19 de julio de 2009

REQUISITOS PARA VIAJAR A MARTINICA.

REQUISITOS PARA VIAJAR A

MARTINICA

PARA LOS VENEZOLANOS SE REQUIERE:

martinica_10Cap-Est_Lagoon_Resort_&_Spa_thumb[2]


• Pasaporte vigente mínimo 3 meses .


• Boleto ida y vuelta.


• Una Carta de Invitación (Attestation d'accueil) firmada por la Alcaldía en Fort de France En caso no posea la carta de invitación firmada por la alcaldía, tienen que tener un recibo (voucher) de hotel pre-pagado la cual debe ser idéntica a la reservación del boleto aéreo.






• Seguro de viaje por un mínimo 30.000€ de cobertura (Enfermedad y Repatriamiento ) .


• Poseer un mínimo por día 50.40€ en efectivo si se queda en un hotel.


• Poseer un mínimo por día 25.20€ en efectivo si tiene la carta de invitación (Attestation de Acueil).


• En caso de ser invitado por una asociación en Fort De France la asociación debe hacer una carta que debe enviar con anterioridad a la policía fronteriza para verificarla para lo cual la asociación debe hacer constar que costean todos los gastos de alojamiento y comida en territorio Francés, tienen que indicar los nombres y apellidos de los pasajeros y fecha de entrada y salida.


• Pasaporte con una validez superior a seis meses.
OTRAS NACIONALIDADES QUE REQUIEREN VISA .


• COLOMBIA


• BRASIL


• ECUADOR


• PERU


• Para mas naciones Consultar:

http://www.diplomatie.gouv.fr/venir/visas/index.html

Etiquetas de Technorati: ,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

que te parece esto?????